РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира! Привет я про ежевику! Ветки сухие стоят, но у основания листочки пошли, почти в всех А ещё моя актинидия у основания листочки кажет после заморозков Я почти счастливая
Ну, наверно не в кембрии... Хелицеровые (к ним и пауки и ракоскорпионы относятся) если память не изменяет появились в позднем ордовике (455-458 млн. лет)... Кембрий закончился в 485 млн. лет... А в Таиланде их на рыбном рынке продают...
А я вот в расстройстве - одна из вишен у меня с какими то подозрительно сухими веточками стоит кое где листочки пробиваются и даже цветочки, но проплешинами ... можно как то деревце поддержать?
Я думаю, минус 30 млн лет - не умаляют его ценности как существа уникального для меня Ага, они промысловые... (пошла рыться и выяснять, когда ж они появились-то) Ага, ордовик. это я дала маху... извинямс.
Лен, я решила выкрутиться вот таким способом. Посадила в ячейки фасоль и горох. Может когда проклюнется и погода наладится? А пока в теплице оставила прорастать. От такой погоды хандрю сегодня целый день, а это для меня не свойственно.
Но фиг влезеш Нам не понять Они в воскресенье работают ... Отдых с обеда пятницы и субботу и не у всех