Один Кивано от Юли посадил в угол к перцам. Лагенарию и фиголистную пересевал, т. к. умерли в фазе 3 листа из-за грунта. Пока дома сидят.
Я же осенью в пургу межевалась. ну так пришла в межевальную контору, заключила договор и за 6 тыщщ пришло щщастье... ну тока козла- соседа долго выцепляла...
Оля, там до какого-то года межевание не совпадает с современным, но оно не является недействительным. В случае нового межевания, её забор остается на месте, просто привязыаают на карте к другим координатам. Как-то так.
спасибо, Кать, подумаю ... а от погоды и у меня хандра начинается ...беспросветная ... хочу в жару на море я вот лично и сегодня ходила
Ячейки смотрятся красиво, но, для меня всегда оставалось загадкой - как из этих ячеек извлекать рассаду? Ложкой, как яйцо?
в прошлом году в такого типа огурцы рассадные растила. Ложкой вытаскивала вместе с комом и тут же всю ложку в лунку. Огурцы даже не заметили
Всем привет. Только из азова приперлись. удалили солику зуб, купила гранулы от медведки и будку продуктов (божемой сколько ж мы жрем ). Дети насобирали ведро черешни и облопались, ужинать отказываются. Устало. какое счастье иметь капельный полив. в огород схожу завтра.