РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У этих ячеек снизу большая дырка. Весь кубик очень просто выталкивается пальцем снизу, целиком.
Монилиоз? Если он, то обработка медьсодержащими препаратами. Мы в этом году одну вишню спилили. Надоело бороться. Но может у вас что-то другое...
У меня вишен нет - не люблю кислое. И, да, подвержены и коккомикозу, и монилиозу. Но есть пока вишня войлочная и СВГ. Они небольшие и потому их обрабатываю. Надо обрабатывать хорусом по инструкции и только в момент начала цветения. Вот только когда первые цветочки распустились. Монила проникает через пестик. Во время цветения уже поздно - спора попала, а раньше тоже нерационально.
Цветет СВГ. На мой маленький участок аромата хватает - черемуховый. Вот только ягод опять не будет - больше ничего подходящего для опыления не цветет.
очень сильно надеюсь, что нет ... думала - может, подмерзла за зиму? ...пойду все ж таки почитаю, что за бяка такая о, пропажа объявилась! давай отчет - где была, чего делала!
не, слава тебе Господи - не похоже! пока выглядит так, как будто еще не весна, а зима - не распускаются листья
Простите-извините. Лениво все слово писать. Сливо-вишневый гибрид. Если заводить - ежегодное своевременное опрыскивание. Ну и не каждому по вкусу - пресно, мелко.
У меня есть махонький (около метра) СВГ, цветет, но йагод не было ни разу... А, т ак ему опылитель нужен?
Да, обязательно. У меня их было... Но пока-а с этим хорусом познакомилась - кустики успела ликвидировать. Теперь вот снова-здорова. С прошлого года растет дружочек, но пока еще совсем маленький - росточком см 30.
Светочка, привет! Как ты как Егорка? Рада что ты появилась! Как называются огромные помидоры у тебя на аватарке? Хочу на следующий год пару - тройку сортов крупноплодных помидор посадить.