РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну где была? В деревне. Что делала? Как и все, сажала и сеяла по три раза одно и то же. А вот теперь думаю: обещают тепло, а если взойдет все сразу? Это ж такой лес (срач) на грядках будет, что мама не горюй!
Тихо завидую. За Соньку. Эх! В свое время выбирала-выбирала...взяла самую глючную модель Пентакса! Маюсь теперь. А какая Соня? Зеркалка? Объектив?
Надумаешь еще брать- пиши, звони. Накопаю с удовольствием. Если листики пошли, значит корень живой. На следующий год на этих приростах будут ягодки
Девочки и мальчики, подскажите, в первый раз (в жизни) буду сажать огурцы, хочу посадить в компостную кучу и парочку в теплицу, как их правильно формировать и нужно ли вообще формировать?
А у нас ещё и водички горячей нет! Видано ли дело - снова обогреватель включили Да здравствуют чихание и насморк
Мы варенье вишнёвое очень уважаем. А с болячкой на вишне лет восемь боролась. Этой весной не получилось обработать, так она вся "сгорела". Да и надоело уже, если честно. У нас ещё две вишни. Так что недостатка не будет.
@charodey, да, нужно, до 4 листа удалять и цветы и побеги. А дальше гугль, так как я самане точно помню, кажный раз на схему смотрю.