РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот умудрилась фасоль в ячейках спаржевую вырастить рассадой. Ну и чего - высадила...ага,с утра солнышко и тепло, а после обеда как-раз ураган приключился! Ну её помотала жизнь, бедолагу. А потом снова - холодно и ветра. Ни укрыть - доломается. В общем, чего-то там осталось. Подсажу теперь еще семенами для уплотнения. как потеплеет. Неудача у меня первый раз с фасолькой.
Будем считать, что я просто не знала Именно сегодня пересадила свеклу на ПМЖ, почистила парник с перцем и томатами, заросли уже сорняками. Даже не знаю: мульчировать или нет? У меня слизни как кони, большие и жирные, все ведь сожрут . А тут еще соседские куры, сво такие, клубничку начинающую созревать слопали и один кабачок Голд Раш выкопали . Утром ягода была, а вечером, когда пошла ревня нарезать уже наберзобразничали. Да и кабачок жалко, их всего 4 штуки было, снйчас минус один. Суп что ли сварить из свежепойманной курятины ?
Ну вооот... там, где он растет- мне больше ничего не воткнуть. Значит, надо его кудато и с кем то соседить... мдаууушь...
хуже, это когда первым заморозком бьет томат, он дает пасынок, который убивает вторым заморозком, ничего, от корня новые лезут, но убитые палки тоску нагоняют .Все восстановится, лето настало ,хорошо,что не пекло, самое -то восстановиться растюшкам и придти в себя, правда, на ранний урожай надежды нет.
При продаже старое межевание не действительно? И на сколько старое и на сколько обязаловка! У мамы 2 участка
@Ellis Cu, Танюша- тихушница, все таки было у тебя День рождения! Поздравляю с прошедшим, вот тебе большая корзина сирени
И шо? У мне от этого теплее и насморк меньше? У нас такая ерунда - хотела к нас другая УК прийти - в общем ПИК испугался! Хорошо себя ведёт
Вот странно, раньше всегда объявления вешали... И, на разных улицах в разное время отключали... А у нас теперь и банкомата почти нет...
Есть - он у нас, но кривой - в выходной денег не положишь Вообще я так же бегаю Банк Москвы ищу! Редко встретишь