А ты в храм собралась? Вроде как нормальные давно озвучили шо если в этот день не в храме, то работа не грех
Я бы всё делала, люди работают всю неделю..когда им копать-сажать-косить? Мы то всю неделю при огороде, вечером можем всё сделать..
Девочки я своей кошке медаль сегодня повешу на грудь...за смелость История такова... Два дня назад муж занимался рыболовными снастямии на пол положил чёрный длинный чехол от удочки... Кошка насторожилась и долго не подходила к этому чехлу, все принюхивалась, потом решила все-таки узнать чтож это такое длинное и Черное то...а тут муж случайно ногой задел этот чехол, боже... кошка взлетела вверх как пружина и скрылась из глаз на кухне...ну и все ночью она с нами не спала, наступил след день, чехол убран за дверь, а кошка по квартире ходит на цыпочках и не играет с нами в мячик совсем, тут я догадалась что проблема то не решена... Приоткрыла дверь чтобы чехол снова был виден, кошка не уходила из комнаты даже на поесть...и только вчера в 22 часа она набросились на этот чехол раз и два и три, мы еле сдерживали смех, а потом когда она поняла что это просто тряпка, подошла к нами давай мыркать и тереться, типа вы это видели, я смогла...затем отправилась на кухню налопалась и спала у меня на спине всю ночь...ну разве не герой Вот этот страшный звэрь
@Кошая, Выпучила глазья...ты чё...у меня стока яиц никогда не водилось. Это про фильм "Одиноким предоставляется общежитие"
Поэтому у меня 50% ог не посажено = Пока приехал и т. д. остается час света и еще с малыми один по любому сидеть должен ...
Нет, я не хожу туда. Писала как то, что не сложились отношения со служителями культа. Еще моя прабабушка говорила (она тоже попов не любила): работать ни когда не грех
Немного не так. В храм сходил, помолился и можешь своими делами заниматься. Редко кто вместо работы молитвы дома читает. Работа лучше праздности.