Ну может тогда привяжут? Тогда проблем ноль. Перекинул и всё. Но, наверное, собаки, могут проценты ввести.
Вам дали инвалидность? ! В ухте у сереги пенсия шла на пенионный вклад, открытый на его имя. Один раз в год шли в соцслужбу и брали разрешение на снятие денег со счета сроком на год. Разрешение дают на одного, кто пишет заявление. Соц выплаты так ж, только вклад обычный. Тоже с разрешением. В москве открыла на всяк случай номинальный на серегу и обычный на себя. Пенсию оформила на свой счет без вопросов и препираний. Если хош пободаться, то в законе о номинальном стоит про опекунов вроде. В ноябре я кучу инфы собрала - не понадобилось.
Да нафиг - Просто они заявили шо авто вывода нету ... А на сайте написано шо есть ... Дали на год ...
Блиин. Я забыла! Со страхом думаю о заявлении на увольнение. только расквиталась со справками о доходах и опять. Так еще вклады прибавились и собственность .
ничонезнаю мы месяц дождя ждали, вчера пролил, сегодня просто обязана была все прополоть и прорыхлить.