Некорректно спросила. Как банк согласится? Как он будт проходить, если опекуны должны получать разрешение? Как в банке можно автоматически перевести с формально чужого счета? Может разрешение в банк и заявление на автоперевод? Номер не кинешь? Почитаю. Может опять за полгода изменилось.
Я огурцы никогда не формирую... Ой, а нам сегодня дали... 2 недели не было. Я завтра с остатней рассадой на дачу умотаю- а там пееееечечка! Наверно до вечера понедельника. посмотрим.
с печкой хорошо! ... и с электропростынями ... а еще и с баней ... что то меня среди лета на зимние развлечения потянуло кости погреть охота
С мужм вечером рзговаривла. Ваще печаль. Начало июня На даче потоп. Подозреваю вишня со сливой опять вымокла. Хорошо сосед прокачал нам воду. Земля мерзлая, снег растаял и стоит вода. Кроты сошли с ума и вывалили земли на гравийную дорожку где то с тачку объемом. Муж сказал там лопатой выкидывать надо с дорожки.
Кто мне говорил, что елку не сфорируешь? Вот в правом нижне углу статья "елка в форме кубика". От какого года?