РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 2006, да и не важно мне кажется, сейчас заставят всех перемежеваться, кто до поправок межевался.
это на ком женицца если на страшнойсварливойлентяйке - то минусов больше а если на модели с ангельским характером, прекрасной хозяйке, умной и самодостаточной - минусы вообще есть?
Мы когда дачу купии первым делом сосед приперся и сказал что мы должны забор подвинуть, тк залез он на его участок. ПС: расстоячние от забора до электричесого столба одинакеовое на обоих нших участках. Была измепра ширина в раоне столба и осед вежливо отослан. Он что же, теперь может перемежевать?
Делала сегодня чебуреки с адыгейским сыром (аж 4 штуки). Дети прискакали и размятый сыр начали ложками есть. Варя и Сержка потом приши и сказли, что им не понравилось. Пошла убирать за ними, а на тарелках по масюсенькому кусочку осталось. Пусть и дальше не нравится, главное съели.
Всем доброго утра и хорошего дня Как же здорово, когда с утра светит солнце @Ellis Cu, Таня, с прошедшим Днем Рождения Всех Благ
ILCE-5000, которая с меньшим объективом в комплекте. 16-50 мм. я не знаю как правильно написать. Не зеркальная. Потихоньку буду обживать. До этого была тоже подаренная сонька, глючная до безумия - насколько я понимаю, одна из первых мыльниц с выдвижным объективом, автофокусом и системой стабилизации изображения. Она нормально работала только на штанге, т. е если в руках, то всё получалось смазано. И она постоянно забывала записывать звук в видео. А тут нафотографировалась прекрасно через поликарбонатное стекло да ещё без вспышки, т. к там нельзя. Лучше.