РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела спросить в Агротехнике..почитала тамошние 15 страниц и передумала, боюсь ответит на него Великая знаток всего на свете, спрошу у вас. После урагана у меня образовались штук 12 вот таких, практически идентичных на вид томатов. И выбросить жалко-редкие сорта, хотелось бы попробовать и семок собрать... И понимаю что толку с них наверняка не будет.. Или выдрать и купить каких нибудь скороспелок, пока продает одна знакомая? Ум нараскоряку..
Люд - так тебе сорт нужен или помидоры? если сорт, так оставь! может, выправятся и народят тебе помидорок! я вот в борьбе за сорта полила откровенных хиляков фублей - пусть вырастут для начала, а потом уже будем с жированием бороться (если оно будет, на таких дохлых )
Я конечно не большой знаток, но думаю нужно им дать шанс. Если дальше погода не вынесет приговор, то должны восстановиться.
Всем доброго утра! Хмуро, ветрено, но тепло, что уже не плохо! Здравствуй, Света! А почти прижились... А хто не прижился? Повторить?
Мне больше важен сорт, а вдруг они просидят без толку...только место просидят, на заготовки тоже нада.
Люда, я бы оставила. Пусть не супер урожай, но несколько томатиков-то всё равно будет. Хоть посмотреть, надо оно тебе или нет. Мне так рассаду М. карлика дали, аж 12 июля сажала. Ну так всё равно плодов несколько собрала. Теперь знаю что за зверь. Вот каким был.
Приветик! Оль, не прижился арабис. И шиповник не пошел. Я хочу приехать к тебе в августе, тогда и посмотрим. Лады?
Вот не лень фотики с объективами таскать. У меня дура кэнон и 5 съемных объективов, две внешние пыхи, умение делать художественную обработку и вообще снимать. училась В итоге фотографирую только на телефон он всегда рядом