РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мыльница гиперзумовая в ходу Canon SX-50. Лёгкий, сымает боле менее и батарейки надолго хватает Перекрывает оптический диапазон 28-1200. И макро от линзы. Что ещё для щастья нада?
Согласна! Имеет смысл тем, кто зарабатывает фотосъемкой (у них проф. техника. дорогущая) и тем, кто имеет бабки и просто тратит их на свои капризы. У остальных валяется, люди не используют и трети возможностей, только рассказывают, какой он крутой и дорогущий. А потом, в какой-нибудь поездке, или утопят в бассейне, или сп...здит кто-нибудь.Вот так, неутешительно, и обрисовала Юля владение фотоаппаратом. Сама фоткаю на тапочек (телефон).
На ноуте частенько пролистываю. Но больше нравится смотреть фото в альбоме. Редко конечно, но бывает заберёмся на кроватку, обложимся альбомами и вспоминаем былое. Душевно так. Никак не соберусь отдать фотки на распечатку. Много уже накопилось.
Помидорки все в ОГ высадили? У меня в теплице 6 штук болтаются под ногами. Пойду наверное потыкаю в грядку. Вчера баклажаны утром по солнышку успела высадить, укрыла 60-ым агроспаном. И дождь зарядил на весь день. Думала окочурятся. Не, стоят живые и даже вроде повеселели. Надоело до жути такое лето. Так, второй пост с печальным смайликом, кажись меня посетила депрессуха.
Посмотри сайт Airnbnb - там можно снять квартиру в центре, не в центре, от частного лица. Иногда и с завтраком сдают. По-моему - это лучший вариант, чем гостиница.
Да уж с месяц сидят. Шифруются под укрывным и пленкой. Цвести потихоньку начали, замерзать не собирались даже. Правда,толку - окрепли, но отстают из-за погоды на месяц точно у меня.
Первую партию запихнул в воскресенье под 60 ... Вторую пока жду выхов А я шо = Это Евгения первая начала
Я вчера одну оставила, сегодня пооткрывала усе. Надеюсь, больше не буду. Вроде, теплеет у нас. Хотя солнышка так и не видать.
Можно предположить, Яночка, что ты на на югах живёшь, а не на Северо-Западе... такая красота в твоей теплице. У меня лишь отдельные экземпляры томатов начали формировать плоды. Вчера весь день подвязывала их. Штук 5 остались неподвязанными, бобина шпагата ушла на подвязку. Завтра после работы куплю ещё шпагат и продолжу развлекаться с томатами.
У меня давно высажены. М. карлик укрывала сначала, сейчас дня три только крыша из плёнки осталась. Талисман в половинчатом горшке, который никак не заампелится и зачем не знаю укоренённые пасынки и макушки с тепличных томатов, воткнутые к лилейникам. Все живы и здоровы.
Ну как только появился наверняка игралась? Сижу на кухне кофе пью. Варька проснулась. Слышу поет "мама и папа я вас любю!".