Шлялись мы как-то по тисо-самшитовой роще (сочи) с мужем и старшим (ему тогда 1,5 было). Фоткались. У нас обычная соньковская мыльница. Проходили мимо люди, обсуждали съемку чего то, может а релмные буклеты. И тут женщина - ва всех вместе сфотографироть? Сфоткал нас нас нашу же мыльнцу. Но фотография сильно отличается от того, как мы себя снимали. До сих пор ее рзглядыю и удивляюсь мастеству.
Всем, пожалуйста, чашечку лета, Если можно - то самого тёплого, С согревающим солнечным светом, С ароматом душистой черёмухи, С облаками из сахарной ваты, (Облака просто так - для радости). С кориандром и перечной мятой, Что на даче растут у бабушки. С небесами лазурного цвета, Чтоб забыть про февральскую стужу, И добавьте немножко детства, Мне сейчас это очень нужно. А ещё разноцветных бабочек И лиловых цветков шалфея... Мне бы лета, хотя бы чашечку, И, пожалуйста, поскорее...
нет, не кучей. Как покосили триммером так и бросили - равномерным слоем по всему участку поехали мы как то в Рим, с двумя фотиками - у мужа и у меня, мой такой вообще простенький, в чехольчике полузастегнутом висел на плече. Ходили фотали в свое удовольствие, кому что нравится, и сказал мне муж - а присядь ка Лена, на краешек фонтанчика, я красивую фотку сделаю я присела, чехольчик оперся на постамент и фотик плавно нырнул в бассейн муж бросился к уборщику - мел наподалеку метлой своей, ни слова не говоря (по итальянски не разумеем ) схватил эту метлу, выловил фотик из фонтана. Вся площадь Навоны за нами с нескрываемым любопытством наблюдала И что я вам хочу сказать - какие чистые в Риме фонтаны! фотик высушили, карта памяти даже не пострадала, а он стал даже лучше фотографировать после купания - чё, помыли
Если гибрид - формировать не нужно. С сортами нужно танцевать, чтобы выпускали дополнительные плети с женскими цветками. Так что - сей гибриды, желательно партенокарпические, т. е. самоплодные
вооот! ... альбомные фото смотрим и тоже собираемся самые самые отобрать и распечатать. Никак времени не найдем
@JUNONA, я тебя вспоминала на прошлой неделе. Набирали мы навоз в мешки, чтобы на дачу вывезти. Копнули лопатой, а там жук-носорог Не зря мы в прошлом году личинок сохраняли. Были сомнения, что это хрущи, уж очень они крупные для них
Карлики и талисманы у меня в больших горшках уже давно сидят под укрывашкой. Вчера заглядывала, цветут. Но и в теплице почти все цветут. Все же горшечные были сеяны в феврале, на ранние помидорки. А так получается разницы то и не видно.
Да вообщем то и не дешевле полюбас. Никая собачка не посадит, не вырастит и не переработает урожая на весь год семье, который будет составлять подавляющую часть рациона. И это если ещё собачка не работает.