Уф, забежала в дом. Чо то с неба посыпалось, не снег и не дождь. Мелкое, белое, пластинчатое крошево. Нос замерз. Томаты пока недозакопаные так и стоят на грядке. Пойду наверное печку раскочегарю. Лето блин зимнее.
Капустка, кабачки - без никакого укрытия, морковка, чесночек - не прополот, но с кошкой , перцы - Тевере, Сладкий апельсин, Зоржа.
Сережка, ты прав был. Мир у меня зарплатная. Сегодня информаия обновилась. Написано что исправно работает в крыму. Посмотрим. Не буду пока увольняться. Пусть карту выпустят .
Кучи не будет Меня удивил дурман. 9 апреля посеяла его в ОГ, потом стояли "прекрасные" погоды, я была уверена, что семена сгнили. Досеяла на то место бархатцев. В субботу смотрю:"Дратути!" - стоят дурманные семядоли
@Dzena1372, Насть, а Джемени у тебя растет? Кто знает, его надо пасынковать - из каждой пазухи лезут пасынки
Подумай - Одних без папы оставиш ... Других без мамы Осталось с работы приехать вечером и ехать Я помню способы проще Йа Так сам с такой же фигней столкнулся = У меня 01.18 срок и потом тока его ... Остальное за мани ... Буду смотреть к нг как и чего настроить