РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые садоводы и огородники! Долго думала в какой теме спросить, спрошу в этой, если что перенесите меня куда надо. У меня вопрос по грядкам. Вот если я делаю грядку под клубнику или кабачки или капусту, чтобы сорняки не росли, что лучше использовать геотекстиль или черную пэ пленку? Какой плотности нужно ее брать и что сделать, чтобы снизу ее не поднимало сорняками? У нескольких коллег всю пленку поднимает сорняками и приходится пришпиливать. И еще: если таким образом я укрываю клумбу с цветами и кустами, например хоста, гортензия, они же растут вширь постепенно. И вот эта пленка не мешает им расти вширь? Дырку периодически надо расширять для этого? П. с. за огородом ухаживаю давно, но такой способ еще не использовала.
И даже у нас так же ! Даже рано утром тепло было - целый час с Цветочком шарахались. Яблони с сиренью цветут, листочки после дождя тоже пахнут - класс ! Только извазюкали и лапки, и животик, но грязная собачка - это хорошо погулявшая собачка !
Честно говоря я тоже склонялась к тому, чтоб оставить...почитала вас...убедили,оставлю!Сорта все редкие, купленные и присланные, надеюсь хоть семян соберу.
А у меня сирень еще не цветет. Кое-где .на улице очень некомфортно. Прохладно и как всегда ветер. Всех однолетников распихала по клумбам и горшкам. И что-то прям поплохело. Завалилась на диван. Всем доброго дня.
Положили маму в больницу... Сделали рентген, врач дала направление в стационар. Приехали..под руки довели в приёмное отделение. И тут нас "обрадовали"-мест нет, могут положить только в коридоре.. Хорошо что у меня на тот момент в руках не было ничего колюще-стреляющего. Говорю мужу-звони в Облздрав (номер у них на стене висит),он набирает, врач его останавливает...говорит-Сейчас что нибудь придумаем. Пошушукались..и о чудо..нашлось место. Оказывается, закрыли две палаты-ремонтируют их под платные места, вот в одну из них, она уже готова, её и положут, а утром переведут в общую. Приехали..вмазали пустырника..лежу,обтекаю.. Накатать жалобу на сайт Облздрава, что ли..
Читаю. "у мамы шикарный ремень..." Да... вот что значит невыспаться! (уничтожая третью с утра чашку кофе).. Свет, с ревенём поосторожней. Его не всем можно...
Голова кружится, ага... видимо, погода действительно куда-то поворачивает... Давление атмосферное норм.