Ладненько...настроение подняли а то хандра достала. Пошла семейство щами кормить из щавеля... Вкусно любим. а на вечер пирожки с капустой, и лук с яйцом, а то лук скоро перерастет, длинючий растет и жирный!
Всем привет. Прям не могу молчать... С какого перепугу вдруг кому-то раздавать яйца? (Если я правильно поняла). У нас у соседа, с которым мы дружим с самого основания нашего микро-поселка, курочки. И что? У него берем по 120, в магазине на ферме домашние яички по 150. Даже в голову не приходит ни ему, никому другому взять даром. Звонишь ему, спрашиваешь: яйца есть? есть. встречаемся на углу (у нас там участки пересекаются). Не мое это конечно дело, но даже не приучай никого к дармовщине, никому ни одного яйца даже близко не давай! Ага-угу, не дам ни другу, ни врагу! Прямо читать даже про такое безобразие не могу, сорри
Растем, выпригиваем из коробки. Так живенькие. тпту три раза. Пока дома, после холодов в курятник пойдут.
Вот я сейчас и думаю: может, все-таки не высаживать в эти выхи рассаду тыквы и кукурузы, хоть и под дуги С одной стороны - да, перерастают, но с другой - жуткий же холод, никакое укрытие не спасет ! Сейчас, в середине дня, +5 ! А что же будет ночью И на выходные - такой же прекрасный прогноз !
Ин, а цесарок у тебя нету? Вчера купила за очень дорого десяток-уж такого про них пишут! Просто золотые яйца, от всего помогают. А сами-то какие красавицы! Не то что индюки. Помню носилась у родителей с цыплятами индюшек, потом уехала в лагерь, а когда вернулась... Это потрясение помню до сих пор. Страшное отвращение от кожи на шее! Не могла пережить: мои любимки стали такими уродками! Рыдала !
Я когда сказал шо купил мне первым делом начали вещать шо теще в комнату = Как подумал о мелких и сразу присек