РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женька, просто образцово все ! Вот ты тоже успеваешь делать кучу вещей сразу ! Я даже пытаться не буду повторить твои подвиги !
Мда! Я ж чего нарочно чтоль? Весь отдел болеет! Плюс в субботу на даче замёрзла Да и воды горячей нет! А ещё видать просто организм устал
Не, наши кое-где еще чуточку ежатся от холода, поэтому растут не так быстро. Но уже с сегодняшнего дня, чувствую, рванут все: весь день +18 и солнышко !
Всем привет! Наконец-то высадила все остатки рассады. Сил никаких не осталось смотреть на этих вытянувшихся змеевидных дрищей с пятнистыми листьями. Соседи хвалят меня за рассудительность и благоразумие, а я жалею, что не высадила всю рассаду на Первомай. Помидоры, высаженные до похолодания, выглядят в разы лучше тех, что пережидали дома. Выяснилось, что у многих соседей погибла покупная рассада. Она продаётся почти без корней, не успела нарастить корневую и не пережила погодного стресса. Коллеги тоже жалуются, что помидоры плохо растут или не растут вообще (может, забыли посадить? ). Наконец начинается лето! Сегодня +29! Ура!
И ты, Брут Что вы все болеете-то ! Только лета дождались ! Выздоравливай ! Может, ты на прополке подорвалась