Да штож такое! И не выдумывай, зимой болеть надо..быстро выздоравливай и на грядки! У нас в больнице вся терапия забита, даже в коридор больных кладут.
В следующий раз сфоткаю сорняки, чтоб не захваливали Каждый день два часа мои, ну и мама тут приезжала на пару дней помогла немного.
Ого,маки уже цветут, васильки...у меня всё это ростом 3см Ну гномы на вид всегда красавцы..кучерявые Надо мне свою фасоль проредить-рассадить,у меня Аллюр выскочил через 5см..не буду досаживать, рассажу на место Короля.
У меня вся семья скопытилась. Дети уже повернули на поправку, муж с Юльком теперь болявки. Фу на них. Я одын держусь. Наверное потому что в междурядьях лежу часто. Кто тут шутил о таком способе поддержания здоровья
@slogvaln, Лер, ты тут? Дня 4 давала фурагин, думала как обычно, но сейчас температура 37,4. Анализ еще не сделала. Дать монурал или уже другие антибиотики нужны? Сможешь из таких исходных ответить?
Какое то поветрие по всей стране..у нас тоже все через одного болеют. Жень, ты не заболеешь, потому что тебе нельзя...