РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Присоединяюсь! Было б чё еще выяснять. У тех, кто лается - обычно отношения давно исчерпали себя. А расстаться сил нет и вредность. Хорошо, когда муж дома и ждет. А если еще сам нашел спрятанный от котов ужин и поел-вдвойне!
Юльк! Мой пришёл - лекарств принёс, фруктов, морса! А я ему ужин! Диску выгулял! Поел - сытый довольный! Рад, что я дома осталась Это ли не счастье? У нас очень пёс рад, когда мы оба дома! Когда одного нет: сидит ждёт и вздрагивает - вдруг идут! А ща носится с игрушкой
Оля, организм таким образом потребовал от тебя отдыха. Расслабься и отсыпайся, выздоровеешь после отдыха.
Чо вы все разболелись.. Выздоравливайте... Сейчас иногда бывает - пару дней температура, и только потом горло или насморк как из ведра.
А я вообще по Янкиному белью страдаю! Так кайфую - сил нет! Раз в неделю точно захожу! Хороший подарок из них
Я слайд-шоу на компьютере настроила. Они там сами мелькают, пока мы ужинаем. Компьютер от стола видно. Иногда посматриваем. Ещё фоторамку можно купить.
Обалдеть! Несколько раз покупала черешню в этом году у разных продавцов, охоту сбили дети, не вкусная Пока не беру больше) не просят)
Добрый вечер! Я сегодня прикупила редиску голландскую, Гавриш пакует. Взяла все, что было. Один вид посею завтра, написано, что за 20 дней вырастает. Пекинку купила, а то сорт Бокал ушел в цвет. Варенье из ревня варится