РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нечего страдать...закажи по экземпляру бельё каждого вида - и будет тебе счастье.
Оля, что то ты часто последнее время болеешь, надо же давать себе отдыхать, иначе организм не железный. Выздоравливай поскорее
У меня все маленькое. Перчики тоько завязываются. Но зато укроп в томатах уже пора весь убирать для заморозки.
Обманываю, есть крупненькая редиска Французский завтрак и Дуро краснодарское. Но такие экземпляры единичные
Лен, да я за всю жизнь столько взяток и "подарков" перетаскала, бывало возили даже мешки с сахаром в виде "презента" ,но платить не за услугу, не за лечение, а за место в палате-хрен им на коромысле!
Люда, фоткала для Ларисы, а покажу тебе, это через 4 дня после заморозка, делай выводы (зачем выбрасывать?) Я уверенна, что соберу урожай с пасынков.
Всем привет. А мы четыре дня без интернета. У нас сильный град прошёл, не крупный, примерно с горох, но прям стеной и долго. Сгорело оборудование у провайдера, только вчера к ночи починили. Теперь не угнаться за вами, придётся пропустить большой кусок. Маму из больницы выписали, уже домой уехала, доча вышла на работу, теперь технолог на хлебозаводе, контролирует весь процесс производства хлеба на комбинате. Пишет диплом и готовится поступать в магистратуру. Мальчишки целыми днями катаются на великах, а я просто погрязла в работе. Пока с маминым здоровьем разбиралась подзабила на все, теперь экстренно разгребаю завал. В огороде конь не валялся, в саду тоже.
Да, Натуль, погодка препративная... Мои суставы каждую ночь об этом напоминают, никогда не болели косточки на щиколотке, а щас прям противная боль как зубная. Надо ванночки с солью поделать чтоль.