В теплице гибриды надо формировать. До 4-5 листа убирают все пасынки и огурчики, обязательно(!) после 4-5 листа осталяют огурцы на главном стебле и у следующих 4-х листов оставляют пасынки на один огурчик и после него листик, затем прищипывают; следующие 4 листа осталяют огурцы на главном стебле и пасынки на 2 огурчика+ после них один листик и опять прищипывают; следующие 4 листа уже на 3 огурца; в конце концов получается ёлочка. После того, как перекинешь главный стебель через шпалеру, то оставляешь опять огурцы на главном стебле и по одному огурцу с листом на пасынке. Сейчас найдут картинку в инете.
Обалдеть! Женя, когда ты всё успеваешь? Муж, дети, готовка и т. д., и такая красота и порядок в огороде!
У меня на простой грядке огурцы растут, и я их потом на шпалеру, укрытую сеткой закину. Вот у меня и засада с пчелоопыляемыми сортами, раньше я только в теплице выращивала. Хотя и туда мне сын много шмелей ловил и закидывал
Это мы ржали на неделе. Дети поели и убежали. Старшего вернули, говорю: сегодня у прислуги выходной, сам посуду за собой убери. Доели с мужем и он потихонечку свалил. Зову его, мол прийди ко мне. Заходит на кухню, а я говорю: представляешь, у прислуги все еще выходной. Засмеялся, даже дальше говорить ничег не пришлось.
ага, есть, я просто думала мож какое пафосное название ей уже придумали. Я на автосоревнованиях любила так снимать, в перерывах между организаторской работой. Потому что атмосфера распологала подлавливать и охотиться за эмоциями людей в соревновательной бытовухе. Ведь мы не подозреваем сколько эмоций выдаем когда счастливы по настоящему или увлечены любимым делом и не видим как нас снимают, это самые клёвые фотки. Идешь что то замечаешь, в момент подняла фотик с рельнула, человек замечает, в момент меняется лицо, а уже поздно, все уже свершилось Сегодня весь день вспоминала как сурьёзных дяденек раллистов кроссовиков которые в чемпионатах росси участвуют, фоткала так, самое яркое впечатление и контраст, они ж счастливы как дети были, такие домашние плюшевые, тогда проблемы с тренировочными площадками были, а мы им соревнование и досуг на выходные организовали. И кстати, кнопочка сделать шедевр есть на фотиках но работает у тех кто имеет определенное внутреннее ощущуние и камера стоимостью как чугунный мост тоже играет не последнюю роль в этом, я знаю, я проверяла и после таких проверок я просто не могла брать свою мыльницу в руки, потому что слишком силен был контраст как ты снимаешь профессиональной техникой и как обычной. в первом случае душа прям поёт и тянет на подвиги
Выздоравливай, Олюнь, лето начинается А у меня Алёшка заболел Блиин, еще сессия не закончилась, будет больной сдавать Я сегодня полдня в автосалоне проторчала, полдня в МРЭО, что-то все наперекосяк складывалось, но зато теперь на новой лошадке, даже можно сказать на коне принимаю поздравления
Оля, этот огурчик масенький-масенький, он на фото и то больше кажется . По ночам холодно еще +13, и не накрыты огурцы. Я их пролила фублей с куриным пометом, может подтолкну хоть немного.