РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет Лен, у нас такого бардака нету. Прошлый год мы всей семьёй по очереди в больнице отлежали. Ничего плохого не могу сказать. И внимание и лечение всё было на уровне. И ничего и ни кому не давали. Только перед выпиской привезли по большой сумке яблок и помидорок разноцветных.
@Yulek34, наконец-то, я уже волновалась куда пропала, да еще после таких сообщений про маму Хорошо, что все хорошо, мамочке здоровья, доче успехов, мальчишкам привет Не пропадай больше так надолго, хоть смс-ки шли, что все ОК
Ничего себе, как вас накрыло... Хорошо, что мама подлечилась. Конечно домой ей хотелось, наверно испереживалась вся. Доча - молодец.
@Muslin, Яна поздравлямс...вот и ладненько, теперь опять на коне А у меня сын сегодня в ДТП попал. Мадам въехала в боковину, 2 двери побитые. Расстроен, говорит на перекрестке въехала и скорость то у них была 5 км/час. Что то все разболелись, поправляйтесь ужО все. Летом грешно болеть На улице вроде как потеплело...и стало проясняться. Может вот оно ЛЕТО и пришло! Сегодня дыни, арбузы посадила на улице... но конечно же накрыла. Добрый вечер девочки-мальчики!
Оль я не знаю про деревни, там же свой монастырь, у них дачные участки, но тоже уже все межованные были. А денег, да, жалко. Нам еще свой дом регистрировать надо.
Истерить не истерю, но перед тем как возмутиться всегда спокойно предупреждаю - "Сейчас я буду ругаться."
Да неплохо, Светуль, первую сессию сдал на все 5, рассчитывал, что повышенную стипендию будут платить, а оказалось, что на первом курсе не положено Сейчас вроде тоже без хвостов, зачеты все есть, осталось 2 экзамена - 8-го и 15-го июня