РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О! Поздравляю, еще не дошла до твоей машинки. Пусть хорошо служит и бережет хозяйку!
Ооо... это да... такая покупка это очень приятное событие! Поздравляю! Как зовут "лошадку"? Увидела! Красивая! Пусть служит долго, будет надёжной помощницей!
@Yulek34, Ну, вот: с мамой, с детьми порядок, а остальное сделается постепенно ! Надеюсь, с котусей все хорошо
Мои поздравления с новым конём. Машина красотка. Окольцованная ты вновь Сынуле скорейшего выздоровления, успешной сдачи экзаменов.
Я всегда на полноприводных ездила, только на джипах Вот пять лет назад пересела на седан, Пассат купили, и как-то понравилось, видимо, возраст сказывается Не собиралась его менять, чудо-машина была в самой топовой комплектации, по весне все в идеальное состояние привела, даже коробку-сцепление успела по гарантии новую поставить, думала еще пять лет поездить на нем... но. вот поговорили с мужем, что все-таки к загородному дому неплохо хотя бы одну машину из двух иметь с полным приводом, поговорили и забыли, не успели из отпуска вернуться, как само-собой подвернулось предложение у родного дилера, от которого было просто грех отказаться
Оль нам сегодня карты ВТБ всучили, я так понимаю он же Банк Москвы. Это нас хотят потом на Мир перевести, так что буду теперь тоже банкоматы искать, а так удобно в Сбере было.