Да, собачки любят, чтобы вся семья была в сборе. Я каждый вечер смотрю, как Манюня садится между нами, чтобы оба ее гладили (одновременно, она на этом настаивает), и вспоминаю, как когда мы ее только притащили и погладили, она сидела и в оцепенении таращила глазки-пуговки, потому что до 4-х месяцев ее никто не гладил, и она даже не знала, как на это реагировать ! А выросла исключительно семейной, мамапапиной собакой !
Бред какой то! Это он хватал или его? Я вообще не понимаю, что типа какой никакой а лишь бы был! Я вообще умных люблю! И мне надо человека и любить и уважать! Но я понятно зануда
Ну у нас за последний год только на нашей улице второе отделение сбера закрывают, сегодня хотела деньги снять, а они манатки собирают. Я подозреваю что сбер закроет все мелкие филиалы и будет несколько крупных по Москве. У нас в Люблино огромный трехэтажный сбер стоит. Думаю такие и будут делать.
Так надо тогда пенять на свою голову, набитую стереотипами и тараканами. Я много что не делала, что все считают необходимым (и наоборот) именно потому, что поняла, что просто "так принято" или "так положено", а я-то этого не разделяю . Моя жизнь - это моя жизнь, а кто считает иначе, пусть воплощает желаемое в своей жизни.