Так это я цитату продолжила, из фильма, там Мкртчан говорит: "Утром яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет". Не помнишь
Какой ширины проходы сделать в теплице? У кого какие? 40см хватит или лучше побольше? Теплица 2,8м в ширину получилась, думала крайние грядки по 60см, в центре 80см, проходы по 40см. Или все-же на 45см сделать? Жду помощи!
Добрый день! Ночь+3. Два раза был сильный снегопад, спасибо что не крупный. С разницей в 50 мин, но градины за 50 мин даже не растаяли
Если я не ошибаюсь, это из фильма "Одиноким предоставляется общежитие", он там на молодую жену жалуется, что кроме яичницы ничего не готовит.
Да я больше в экспериментаторских целях - получится-не получится. Бог нам много подсветки, эта. презентовал. Случайным образом. Почему не попробовать.
Света, какой кошмар! У нас сразу таял. И это 2-го июня . Огурцы томятся на окне. Тыква скоро зацветет. Неужели надо ставить третью теплицу?
Ты знаешь. у народа полно, но я под осень буду уже с ягодами брать в ТСХА. Мне очень понравился вкус - это жёлтая которая у них, не помню сорт. Она растёт, плодоносит - и вкус под подсветкой хуже не стал, что удивительно. Не хочу больше экспериментировать. А так - всё равно пару кустиков у свекрови слямзю к зиме, красной, обычной... у неё своя, очень крупная и урожайная...