Спасибо, Мариш, и всем спасибо - надеюсь, добрая аура нашей флудилки добавит надежности и безаварийной судьбы моей новой коняшке
Дим так уже давно было указание перевести всех на Мир, вот и переводят. Я только не понимаю на кой нам полгода назад втюхали новую сберовскую карту, которая до сих пор не работает. Причем карта с логотипом нашей поликлиники. Не, ну в принципе то понятно что деньги.
О, хорошая машина, очень комфортная, поздравляю. Мне на такой в зад въехали , так у меня Ее битую гаишники сразу и купили , ещё по страховке компенсацию получила и с въехавших возмещение. В итоге продали на две тысячи долларов дороже, чем купили Правда жалко было ящик коньяка, в багажнике стоял, все в хлам
Крайний слева Отец Александр! В турпоходы нас много лет водил Смотрю хроники Великорецкого крестного хода
Оля, я не пойму, зачем ей сейчас делать межевание? Полстраны живет со старым и в ус не дует. Оно нужно, если вы участок продаете, а так
Так мама хочет по осени продавать! Но и тут вроде некоторые говорят не надо продавать Я то ладно! Мама париться! Ты обратила внимание, что сия недвижимость оформлена на меня! Я ж Ее не поеду оформлять - мама будет по доверенности ! Вот и переживает Задала вопрос в профильной теме! Там отдельно 2 свидетельства на 2 участка и отдельно на дом