РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Взаимно ! И Диску в нос чмокни (это уж непременно). Ты настроилась выздоравливать Хотя знаешь, не смейся, я подумала, что это может быть психосоматика. Нет, правда: мозг гонит тело как ему хочется, отдыха нет, и тело "сочиняет" себе ситуацию для отдыха. Лучше пойди организму навстречу и отдыхай иногда, я совершенно серьезно говорю ! Еще не известно, какой природы твоя аллергия (это ведь аутоимунная хрень). Возможно, весь твой организм бунтует и не знает как до тебя достучаться !
А лучше, когда орет и все грехи вспоминает, муж не поймет в чем дело, оказывается, там мелочь какая-то?
И отлично, что может быть приятнее, чем веселый зверик ! Пусть не нарывается больше или лучше сразу бежит к маме - спасаться (Цветочек всегда так делает ).
ВТБ поглотил Банк Москвы, теперь они ПАО ВТБ У них слияние, но все ещё в процессе. Мы ИП обслуживаем в Банке Москвы, так в банкоматах ВТБ не можем обслуживаться. Что-то мутят, а удобств никаких.
Может меня связывать переодически? Понимаю что дама я беспокойная! Диска спит уже! Уже по работе озадачили! С утра дома начну работу работать
В каких-то можно, а в каких-то нет. Мы с мужем часто бегаем по этому же поводу из пункта а в пункт б.
Ооочень люблю немецкие машинки ! Ну, Мусенька у нас маленькая, переднеприводная, но верная боевая подруга. Если кто-то паркуется или идет близко, Машенька неприлично бранится !
Возможно так и есть. Это должно быть в договоре прописано. У нас бизнес карта, это другие условия. А банкоматов у них мало. Сбербанк в этом плане впереди планеты всей.