РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда не думала, что двухмесячный ребенок может четко предпочитать маму и папу бабушке и дедушке. Она прямо лнет к ним! А на меня смотрит как на обслуживающий персонал-равнодушно. Мама или папа походят-рот до ушей, вся прямо тянется! Нет, ну я еще понимаю мама пахнет молоком, а папу то чего так ? Чем я хуже? Носишься-носишься, а папочка с работы явился и она чуть с рук не спрыгнула ему навстречу!
Мир работает отдельно от общемирового свита. Подозреваю, что либо не будут работать совсем, либо будет дорогая обналичка в заграницах.
Лер, это ладно, когда от бабушки, А когда от мамы? Помню даньке было 9 месяцев и муж на 2 дн уехал в командировку. А ребенок прям без груди жить у нас не мог! Так вот, прихал папа, он к нему на сгиб руки прилег и начал засыпть (без грди!) и уже в полудреме погладил папу поруке и произнес сладко-сладко и нежно "паааапа!"
Ну, это уж кому как. может, у приверженцев сортовых огурцов есть какие-то концептуальные соображения. Но я считаю. что гибриды (конечно, их тоже надо выбирать ) выигрывают и в плодовитости, и в выносливости, и по многим другим параметрам. Мы каждый год сеем огурцы в грядку (только штуки 4 пораньше, в теплицу), но сеем исключительно партенокарпические гибриды. Жаль, Алены Сахарок сейчас нет - я думаю, она со мной согласилась бы.
Сейчас из летнего душа. Как же тело в Саратове. Эх скоро в Москву возвращаться и снова шерстяные носки одевать. У мамы шашлычок жарили. Вкусно. Секретник своего шашлычка мне открыли. Теперь буду так делать.
Внутренняя платежна система тоже должна быть. Чтобы как несколько лет назад пожелавшие сделать гадость дяди не перекрыли все в 1 минуту. Я в сбер он лайн вижу, что мне мир делют. Так что у меня мир будет сберовский. Это будет моя 4я действующая карта (газпромбанк не переоформляю, после того как сбер разросся банкоматами), не считая того, что социальная карта подключена к втб банк москвы. Я пока не киишую. Посмотрим. Обошли же наши запрет на использование плтежных систем в, мк в крыму. Я пока позитивно настроена.
Не будем впадать в крайности. Нет таких супругов, что совсем не ругаются. Но есть супруги, у которых ор - это обычный стиль общения. И постоянные наезды, и пилежка мозга ежедневно. Тут ничего общего со страстью или сильными чувствами друг к другу нет. Просто люди в быту не умеют себя вести. Думаю, у всех есть перед глазами подобные примеры (когда просто жалеешь, что в этот момент стал свидетелем этой гадости).
Ну ты - прям как моя мама в свое время. Жаловалась мне: я не понимаю - я вкусным кормлю внука, забочусь, а любит он тебя! Я говорю: ну прям удивительно. правда? Наверное, потому что я - его мама?
Я позапрошлый и прошлый год сажала пчелоопыляемые - разочаровалась. Все-таки климат не позволял совсем открытыми держать. А как накроешь укрывным на пару-тройку дней - тут завязи и осыпались неопыленные. Выхлопа мало было. Мне показалось проще в несколько заходов партенокарпики сажать, чтобы их до осени растянуть.
У меня тоже...Мама моя помнит все обиды с моего детства. Я, к счастью, не обладаю подобными качествами. Поэтому всегда недоумевала, когда такое былО? И с кем? А что, правда было? Неа,не помню. Спасает проживание в разных городах. По-телефону не сильно-то и пообижаешься..