РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я вообще не понимаю! Если есть свидетельство и кадастровый план, межевание же проводилось?
Как же чисто у всех. Ни травинки, ни соринки. Это я одна такая косорукая? Одуваны меня победили и улетели, подтянулись на вечный бой ромашки.
Мы уже обсуждали! Юлька тоже говорила, если не поругалась, то типа разлюбил! Но это Вы хохлушки ругастики! Мы даже раздраженно говорить друг другу не можем! И он и я обижаемся! Вот соседка сверху орет на мужа, мой в недоумении! Говорит если бы ты так орала, я бы тебя убил ;(
Наши соседи хотят чтобы мы тоже еще раз межевание сделали. Просто для надежности. Вдруг первый раз не правильно сделали.
Не правильные у тебя знакомые Да и у меня не все правильные! Тоже друзья стали цапаться! Да и брат со своей живет, она все время его строит! Меня правда побаивается - я Ее осаживаю
И я криворукая... А у мамки завтра если не забуду грядки сфоткаю. Травы вапще нет. Но даже много лет. Много труда вложено. Я пока столько времени не могу уделить даче своей. Ну и ее шесть соток и мои 30 Я тут напиток делала из тархуна. Все теперь у них тархун не растет весь в напиток переведут.
Красотень... Название не знает. Завтра поближе сфоткаю. Да и вообще пофоткаю. А какие цветы... А ирисы. А винограаааад... Это для меня вообще взрыв мозга.
Ага! Мы были в Праге на пивном туре! В общем выходим в холл, ждём группу, чтобы двинуть дальше! Подбегает дама к мужику и визжать и обзывать и опускать ниже плинтуса, с матом и личностными оскорблениями! Суть её претензий была в том что он раньше её из-за стола вышел и спустился вниз! У мужика было такое лицо: ори ори, я тебя не слышу