Короче понятно Не смотри на других, это их жизнь. А опыт на то и опыт - выводы делать (но не такие, к которому ты в конце концов пришел, другой делай)
У тебя просто мама такая, вот и была мамино подобие! А моя как раз спокойная в плане крика, в плане жизни беспокойная как я! Она всегда рассказывала, что её мать неграмотная староверка никогда на неё руку не поднимала и голоса не повышала! А отцова взгляда все дети боялись! Голос не повышал! При том когда мама родилась деду было 55, бабушке 44! Машка не в меня кстати! Она вспыльчивая, потом извиняется! Я тоже умела её взглядом и молчанием остановить (для неё это хуже крика), а недоЗять Ее распустил, потакает!
У меня кстати есть знакомая которая специально искала спокойного мужа в противовес истеричному отцу! Сейчас прожила с ним 25 лет и его флегматичность её бесит
Сфоткай пожалуйста, хоть на лето посмотреть какое оно (растопырку поближе плиз). Сижу, котел топлю, ноги в носках шерстяных, сама в мамином фланелевом халате до пяток. Муж звонит "тебе хорошо, у тебя котел есть, а у нас и воду горячую отключили".
Лена, у нас при наших ветрах пчелоопыляемые сорта не катят. Я их не сажаю совсем. У меня в грядках ОГ только партенокарпики.
Ты знаешь, может он предварительно так накуролесил, что жене - хоть вешайся. Просто чашу терпения жены переполнил именно этот поступок. Не судите и не судимы будете. Оль, всё в жизни бывает. Особенно когда в долгом браке муж перестаёт уважать свою жену и начинает относится к ней как к тряпке... только потому, что надоела. только потому, что рядом, достала. начинает ненавидеть. То же и с женщинами бывает. Это надо понять и пережить. Очень хорошее есть произведение на эту тему - оперетта "Летучая мышь". Там очень хороший работающий рецепт, как сминимизировать такие "закидоны" второй половинки... "Потому что всё возможно, Всё бывает, так сказать, Потому что мимо дома Я могу не пролетать"...
Тоже знаю такой случай. Но рзвелись. Она считала, что он недостаточно ими интересуется, не было взрыва эмоций. А как так специально ищут? Под параметры! Я вообще еле нашла просто, без параметров .
Была у меня первой работе главбух - мудрая женщина! Говорила: "нельзя оскорбить человека, а потом ложиться с ним в одну постель" Я понимаю, когда ты просто орешь; как меня все достало Другое дело переход на личности: какое он -овно, как ты его ненавидишь и какой он урод! Нельзя унижать достоинство человека: ни мужа ни ребёнка А тут был именно случай личностного оскорбления
Голова у сежки вроде прохладная, в районе подмышки все мокрое - вспотел. Градусником мерять не буду, засну успокоенная.
Пошла я спать. Муж плановое ТО машинке делает... Вечером поняла, почему как варёная курица сегодня - спина ныла. Я почти не ощущаю как она болит, но движения сковываются, ходишь как робот, руки тяжело поднять... и в результате ничего не сделано, понимаешь, что плохо, но не понимаешь почему. Съела нурофен, хоть пропылесосила, убралась на кухне и привела себя в порядок. Воткнула проклюнувшиеся огурцы в стаканчики. Кабачки уже третий день сидят - не проклёвываются. Бастуют. Пошла я баиньки... вырубаюсь. Доброй ночи всем! И давайте завтра не болеть, ладно? Всем коллективом.