Ольк, вы просто сошлись уже тогда, когда нет семейных испытаний. У вас сама жизнь течет спокойно и мирно. Дети выросли, вы сами по себе. Размеренно, сами себе хозяева. Общий любимец, общее увлечение - дача. Мы ругаемся. Угумс. и часто, очень и на дню не по разу. Вечная борьба характеров. Ему во мне не хватает покладистости, мне в нем - уважения и заботы. Потому что все на бегу, нет возможности даже сесть поговорить друг с другом, суета и гонка бесконечная - дети, работа. Иной раз и правда кажется - все, наверное конец отношениям. А потом - "давай на ужин рис на гарнир" - неееет, картошку. - ну это в подвал идти - ну сходи! поднимаюсь и оступилась, банка вдребезги, картошка покатилась, нога вся содрана. Прибежал, меня поднял, картошку и стекло собрал, проходит полчаса, приходит - "вот не могу себе простить, вот что я дурак, на рис не согласился, прости меня" вот что это? -
Женя! У Вас другое! Он многое делает для тебя и семьи и ты в ответ тоже делаешь архикакую работу! Вы друг друга уважаете и заботитесь друг о друге! Он у тебя замотанный без отдыха мужик весь на нервах! Твоя мудрость, что ты это понимаешь и ценишь то, что он для тебя и семьи сделал! Ну истерик и истерик: " У него такой трудный характер, дай ей чувство юмора ужиться с ним" Я говорю ж о ненависти раздражительности к друг другу! В спокойном течении жизни свои недостатки: дом не строим, ремонт не делаем, Олька не пилит Просто характеры такие! Когда мне трудно было -Машка росла, тоже не орала особо! Характер у меня такой
Да я то не ору) Хотя не. ору. Но ору без оскорблений, конечно. И раза с четвертого, если меня не слышат с трех раз
Что за установка - нет бы сказала - пошла я выздоравливать. Эх... Ты уж поправляйся, а то бока отлежишь
Да не лежу я! Брожу! Мне Иришка Тагес приказала лежать Послезавтра по любому на работу Завтра дома буду работать! С утра рано! Там наши собираются на важную встречу - им данные нужны
Привет всем ! Соолнышкоо, уже +15, теплоо ! Точно-точно, полежи, а то загоняешь себя ! Хотя бы изредка для здоровья полезно поплевать в потолок ! Ты ведь не собираешься налепить 800 пельменей, надеюсь
@Yulek34, Юлёк,как хорошо, когда всё хорошо! Поздравляю всех вас с первой дочкиной работой! Пусть у неё и дальше в жизни всё идёт как по маслу!