РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! У нас такой хороший дождь сейчас пошел..теплынь,+14гр. Жарю маме карася, большого, грамм на 700, сама попросила..значит всё будет хорошо!
Написала выше,сейчас карась дожарится, повезём маме в больницу, звонила...лечут вовсю, капельницы, уколы..видно проняло их моё "выступление"
А, я не увидела, что ли, твоего сообщения Щас пойду посмотрю. Правильно, молодец ты: а то совсем мышей ловить не будут !
14 лет! Канадский. Сейчас другой делают - лучше. Но наш хорошо сохранился. Весной моем Керхером - чистота и красота!
А еще датура называютЦветы у них не только белые, благодаря селекции, сейчас бывают разного цвета и формы. У меня розовые, 1-й раз решила посеять.
Драсти всем! И у нас солнышко! Вчера сгоняли на дачу, собрали траву скошенную - почти все замульчировала Расстроилась только - у прохода рос Тайко, хороший такой куст, уже две кисти цвели, и свешивался в проход. А муж мне тут кое что делал в теплице, туда сюда ходил, и я потом подвязывать начала, тоже задевала помидор. Он раз десять пополам складывался Подвязала, вроде бы ничего, а вчера посмотрела, а у него вся макушка завяла А я по честному так с него вес пасынки срезала Полила, конечно, но что то вряд ли он отойдет Ворона