Ребят-девчат, к опыту вашему апеллирую. может индет начать себя проявлять как дет? Вот стоит такой коренастый, мощный. У меня таких два. Я б успокоилась и молча ждала. Но один из них - о, ужас! Оранжевая Дуся, которую я посылала некоторым девочкам. Второй - тоже индет, Черный Мастер. Я ж не могла перепутать семки.
Самое главное, не размещать парнички из дуг буквой Н. А то вертолёт сядет и от ветра все огурцы улетят.
Ну у Наты два завершковавшихся взял - Плюс тут писали шо в этом году у народа вершковаться начали местами ... Ну тык иначе исследование будет не полным
Да. При плохих условиях (может, подгрыз кто или ещё почему, может, баланс какой-то неправильный питательных веществ). И наоборот. Даже супер-детам может склинить голову и они начнут тянутся. Особенно при недостаточной освещённости, хорошем поливе и еде. У меня так себя вела Флорида Петит, которая, во-первых, точно была Флоридой, т. к из ТСХА и сортовому пол жизни соответствовала. То же делают и деты. Как-то Лабрадорище и Санька вымахали по 1м 30 см. Монгольский карлик был метровым.
Ещё у меня ДР было, но, ты, кажется, меня поздравила... Или не поздравила... А ещё мне подарили фотоаппарат и я хвасталась фотками из Москвариума. Советую туда сходить! Там можно со скатами руками поиграть - поплескаться... А ещё несколько человек болеет гриппом, а ещё долго обсуждали ВТБ и Банк Москвы с картами Мир.