РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сереж, тут вопрос не в вершковании. междоузлия короткие, первая кисть низковато, сам такой крепыш
Лена, слово - он стоит в ряду с другими, другие стройные, а этот (два то есть в разных углах) - поджировывает. Так может быть - потребность в азоте именно у этого сорта меньше?
Меня в статистику записывай. Тоже несколько индетов завершковалось. Не помню кто. Точно помню, что Бабушкины поцелуи завершковались в количестве 3х штук ажно, выдав одну кисть. Но они ж полудеты...
У нас есть очень старый семейный сорт розового крупноплодника. Выращивается в нашей семье не менее 30 лет, достался от деда, название давно забыто. При этом я толком не знаю, дет он или индет. Растёт достаточно высоким, почти 1.5 метра, но я заметила, что на середине высоты многие кусты вершкуются и тут же выпускает 2-3 пасынка. Если не присматриваться, можно и не заметить вершкования. Так вот этот сорт в начале роста склонен к лёгкому жированию. Очень толстый, мощный, кряжистый. Плодоношению это не мешает
Во-первых, почти без корней, а во-вторых, перекормлена азотными удобряхами. Так она с виду толстенькая, красивая, а устойчивости ноль. Плавали, знаем
Это ты обо мне наверно с кем-то путаешь. Я не ругаюсь дома. А уж орать вообще не про меня. Кричала всего один раз дома и то не на домашних, а на бестолкового сотрудника по скайпу, это кстати единственный человек на которого я орала. Доча даже удивилась и сказала офигеть, мама орет, никогда такого не слышала Я могу отстаивать свою точку зрения, но чтоб орать или оскорблять человека, это не в моем характере. Подшутить или потроллить могу, есть такое мне раньше вообще на работе подчиненные говорили лучше б ты орала. Я когда злюсь, то наоборот говорю тише обычного. Для меня ругаться - это стресс и поэтому с людьми, которые неприемлемо себя ведут рву отношения сразу и бесповоротно, даже объясняться считаю лишним, не то, что бурно выяснять отношения. Я вообще поражаюсь тем, кто умеет орать, у меня наверно голова бы лопнула хотя это наверно лучше для организма, прорвалась, стресс выпустила и пошла. А я сдерживаю себя, поэтому наверно и болею периодически.
Так сказать, углубленное исследование. Муж сказал входит в режим жесткой экономии. Понятно, сказала Света и съездила в ив роше.