у меня в этом году повсходило все черти че и черти где. сейчас на альпийской горке обнаружила росток арбуза, вчера посреди полянки с травой (газоном назвать было бы слишком громко) - саженец брокколи нашла - семка что ли вывалилась из кармана, как раз одна рассадина сдохла - отнесла на лопате, из компоста проросли в грядке с луком тыквы - унесла в лунки, в закопанных органических остатках под тыквы - вылезла лесом из очисток картошка
Нее, я не спрашивала о какой-то экзотике и не подразумевала влияния обстоятельств. Я имела в виду, о чем ты можешь сказать "вот такое-то растение у меня не получается выращивать, вот такое-то - не умею "
Муж на авито нашел новый бассейн каркасный. В отличной комплектации, с неплохим насосом. Эх, что погода с людями делает! Чуть потеплело-крыша посыпалась. Заодно последний участок заваленный перед баней расчистит. Есть стимул. Урря!
я так периодически выныриваю, могу тоже главное упустить. Поэтому тоже разом - на что времени не хватило - Танюху с Днем рождения! Янулю - с машинкой! Девчатам - выздоравливать, Людмилиной маме - тоже! За тебя тоже рада, что мама поправилась!
В прошлые выхи слышу - Танкист меня зовет откуда-то из-за дома. Подхожу, он стоит около картофельных борозд и тыча в них пальцем спрашивает: "Что это и как оно здесь оказалось " А по бороздам прихотливо так всходы чего-то крестоцветного. Я затормозила сначала, а потом до меня дошло, что я сеяла редиску и репу, а потом мы с ним пошли картошку сажать. А в карманах у меня были распиханы пакетики, некоторые с остатками семян. Я наклонялась сунуть картошку в лунку, и они из карманов выпрыгивали иногда. Еще семядоли такие гигантские, жирные !
Звони в управляющую компанию, пусть акт о затоплении составляют. Скажи будешь потом экспертизу на грибки делать и будут за свой счёт тебе всю плитку снимать, от грибка обрабатывать и ремонт делать, а то умные очень.
а давай кто круче У меня квашеные соленые помидорки были выброшены в компост зимой, потом по весне в новую теплицу муж его туда перетаскал вниз, глубоко. У меня помидорки пучками повсходили - штук десять "букетов" было таких среди перцев и баклов
Юлек, быстрее тут спрошу - а что делать, если заказное с уведомлением тот гад не получает? Чует и не идет за ним? Сколько выжидать, чтоб дальше действовать? Муж тут сказал - отправленное считается де юре полученным - так? чтот я сомневаюсь
Я тоже предупреждаю. А еще предупреждаю, когда хочется побухтеть-поворчать, чтобы подождали, пока выговорюсь