РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он ведь близнец у тебя, я правильно помню В юности я быстрее заводилась, а теперь потерплю-потерплю ... еще потерплю и - . Причем, мне нравится реакция: "что это тебя вдруг рвануло " А оно не "вдруг", а после месяцев, а иногда и лет одного и того же ! А с "отходчивыми" я не люблю сталкиваться: они взорвались, разрядились - и как с гуся вода, а я ничего не могу с собой поделать - если мне наговорили чего-то, потом долго переживаю, а кое-что помню всю жизнь. И меня нифига не радует, если человек меня только что обидел, а потом как ни в чем не бывало щебечет.
В суде главное не слово, а бумажка. Показала уведомление, чек, опись, приложила распечатку звонков - вот ты уже и уклонист. И доказывай потом, что на даче был. Регистрацию поди не делал временную
Не, окучивание не поможет складывался в середине ствола А что не так с Оранжевой дусей? У меня растет два куста, такие листья пониклые, прям к стволу жмутся. И перцевидный оранжевый такой же Чего купила?
Бахчевые у меня никогда не зимовали в кучах. Томаты, зеленуха... картошка может прямо из грядок полезть, если при уборке пропустили.
Ир, ну тут как посмотреть. Терпеть месяцы и годы а потом"как прорвёт"..это не мой вариант. Мы же про мужей говорим, к чему копить в себе негатив? По мне так отходчивые лучше злопамятных..высказали и пошли дальше..вместе. Вот наверно поэтому мы и прожили вместе 36 лет...я аж с 17 лет "лямку тяну" И ты верно заметила, то что хорошо для тебя, неприемлемо для меня..ну так и что..у всех и должно быть по разному.
Да ладно - Шо ты там про близнеца и близнеца писала Ната такие растюшки отдала = Меня жаба задушит выкинуть
Я вот совсем долго обижаться не умею. У меня когда муж со своей мамой ссорился, то могли и по три дня не разговаривать, а то и неделю. Я б от такого напряжения и негатива наверно с кризом слягла б. Это же сколько отрицательной энергии копится. Не по мне все это. Тут уж либо совсем выбросить человека из своей жизни или разруливать ситуацию и договариваться.