РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато останется вообще без друзей, но с женой "Нет ничего лучше, чем жена-друг!" (с. Уральские пельмени)
Слава Богу - нет! Но с ней в перевозке едет кошка с такими гнойными глазами скорей бы вышли они уже! Верю! И очень надеюсь!
Ааа, не важно ! Вот правда, как надо говорить, чтобы дошло, а И как хвалить, если по сути, нифига не сделано (о чем просили) Сама сейчас размышляю, глядя на текущий кран, теперь-то как добиться ремонта, и еще чтобы все это сказать мило-премило (как будто я не год жду)
У меня повсюду томаты лезут. Понятно почему: перед тем, как мыть соковыжималку, споласкиваю её от жмыха в ведре с водой и эту воду выливаю под цветы. Часть семян прорастает сразу, а часть зимует и всходит весной. В прошлом году на грядке с рассадой бархатцев, накрытой плёнкой, томаты взошли в начале мая. Три самых лучших ростка были перевезены на огород и высажены вместе с рассадой. Отлично росли и плодоносили, но вызреть не успели. К середине сентября стояли, усыпанные зелёними плодами. Потом плоды были сорбаны в ящик и увезены в город на дозревание. В этом году фокус не пройдёт: всходы-самосеянцы появились только к концу мая, это уже слишком поздно.
Да кто их знает. У меня вершковались томаты, которые в тепличных условиях были индетами. Выводила на пасынок.
Нет, для этого мне пришлось бы с ней жить, а на это я не соглашусь никогда, даже ради того. чтобы вернуть прежнюю стройность ! Да и похудение-то будет наверняка с последствиями для психики - нафиг надо !
Добрый день! Женя, у меня тоже твоя оранжевая дуся коренастенькая и маленькая. А должна быть индетом? Я думала, что это я что-то перепутала в голове. Ращу, как дета пока. Вот, нашла свои записи: Дуся оранжевая - Невысокий индет, рос в теплице в 2 стебля, куст компактный, листья пониклые, плоды оранжевые, овальные, очень вкусные Урожайность средняя. Среднеспелый. Сред/ 1,80/ 350/ сливк/ оранж Семена от Кулика. Растёт очень крепкий невысокий куст. Мясистая. Вроде все почти совпадает.
Я вот вспыльчивая, но отходчивая, а муж спокойный как удав, вспылю, поору маленько и убегаю, дабы не прибить в гневе, побегаю, успокоюсь и снова люблю , муж меня уравновешивает, молчит обычно в такие моменты как партизан, знает, что если отвечать, то я еще больше вспылю.
А какими они вырастали? Я тоже после соковыжималки все выжимки на кучу складываю. А по весне из самосева вырастают в основном а-ля Де барао.
Так в том-то и дело: ругаться - плохо ведь, а как, если - сама видишь Говоришь - не нравится, что ворчишь, не говоришь - ну и хорошо (типа, все в порядке, ничего не надо делать). Вот я всегда понимала, что педагогика - не мое, а тут еще и дефектологией попахивает иногда.
Вот ещё такой момент я упустила-отношения выясняем только дома, наедине..ещё не хватает позориться перед все миром. Не как Оля писАла-при всех баба орала на мужа. ненене...