Оль, я же сварила сгущёнку,собиралась Мерзавцев вчера испечь, да не до того стало. Но испеку обязательно, скажи, они действительно вкусные?
Оль, с удовольствием бы получила, но этот планшетник слишком глючит. Заменю со временем его, то очень бы хотела получить сибиряков-4. А со стационарного компа книги читать мне не удобно. Да и читаю я книги пока только на работе.
Дайте мне скорее Ириных крысок , Ольга, спасибище, столько книжек , как раз мне очень нужно, сижу на больничном, и ещё сидеть аж до 14 числа, прям очень, очень мне новые книги нужны! Оль, Оль, а Нестерова-это продолжение Сибиряков?
Всем привет. Сейчас досматриваю внучек. Мама их уехала по делам. Уложила я внучек на тихий час и спокойно читаю вас.
Во! И я за то, чтобы сор из избы не выносить Терпеть не могу прилюдных выяснений отношений! При том показательных ! Моя сноха (братова гражданская) в каждый мой приезд напивается и говорит, что она его бросит тогда и тогда то! Сначала я не реагировала, в крайний раз я ей сказала понимаю, в следующий раз видимо скажу: да когда ты его уже бросишь то? Прям подмывает меня сказать А при моей маме и прочей родне она закатила, дескать что он вообще никто и звать его никак! Мои сказали, а че ты с ним живёшь? Психолог с тремя высшими образованиями
Есть! Люда, они тоже очень вкусные. Сгущёнки много кладу, полную чайную ложку с горкой. Не вытекает, всё нормально. А тесто делаю как для "Гаты". У меня от прошлой выпечки сгущёнка осталась, поэтому тесто замесила двойную порцию и сделала два вида печенек!
Трудно обходятся, но отпуск в сентябре - думаю к тому времени половину вопросов закроем Пишут в почту - отвечаю