РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как на практике используют эти данные, не знаю. Поняла только, что при высокой влажности при небольшом снижении температуры выпадает роса, что мы и наблюдаем в теплицах без вытяжки.
@анири, Ирина, у твоих детей в Костомуше зима в полном расцвете. Все деревья покрыты снегом, как в январе. Да, нынешний год полон сюрпризов.
Пока сижу в нете слышу писк, а он всегда, этот слишком громкий и настойчивый. Посмотрела одна цыпа из коробки гулять пошла, и орёт как потерпевшая, пришлось поймать и в коробку сунуть
Спасибо, Зуля. Все укутано. Укрывного много, я ж все розы укутываю на зиму За ботву не боюсь, а вот корням три ночи холодных многовато Как только потеплеет окучу все кабачки и тыквы прогретой теплой землей. Пусть нормальные корни наращивают.
Знакомая история: когда у нас были перепела, оказалось, что столько яиц нам не слопать. В результате угощали родственников и иногда продавали бабкам - соседкам по дому, по магазинной цене (а, не - вру, на 10 рублей дороже ). Танкист гордо говаривал, что перепела сами себя кормят (действительно, деньги шли на комбикорм). Собачке, кстати, эти яйца впаривать не удавалось. Возможно, ей не хватало запаха (в отличие от куриных перепелиные яйца ведь не пахнут).
Солнце зашло за дом и холодно на балконе. Старший там лежит под одеялом, но скоро буду гнать, дубак в кухне. Кто нибудь пробовал аэрогрилем безе делать?