РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мы решили окна в спальне поменять. Сегодня замерщик приходил, а через неделю ставить будут. Теперь подоконники большие будут и я " в два раза больше рассады уместить смогу" (голосом кота Матроскина говорю)
Фюю..мой с утра до ночи может петь песни навальному и иже с ним..по инету подписался на "Дождь",обожает Собчачку, Лобкова...вечером в своём кабинете смотрит новости по дождю..утром мне рассказывает..я где слушаю..где просто киваю...ничё,жить можно и с политизированными мужьями. Аа,забыла,утро начинает с просмотра эха москвы
Немного не пОняла? Мы тоже много смеёмся с мужем о нынешней политике и политиках, особенно в свете событий последних лет. И это не плохо. А разве нужно игнорить..не читать, не учавствовать, не сочувсвовать и не возмущаться? Мы не желаем быть быдлом на поводке...
Вот это высшее мастерство! Сама только этому научилась через 13 лет совместной жизни, а раньше только на публике разбор полетов Как вспомню Прям не могла молчать... правду матку всю выкладывала Щас научилась Вот не зря же говорят "молчание-золото",промолчал, подумал, поумнее наедине все недовольство преподнес
Я сейчасвам покажу базилик и астры, которые посеялла 3 месяца назад Люд, @Людмила63, я не просто красивая. Я офигенски красивая .
фигасе - мачо какой! ... а жену можешь показать? точно! надо записать ой, прелесть какая! глазки суперские! не, Ларис, у меня тоже только цветут. Даже с полногтя помидорчика еще нет
Почему сразу быдлом? Лично у меня много вопросов к навальному и не только у меня, только он на них не отвечает. Лично я людей идущих именно за ним не понимаю. Но мы же все разные, кто то видит его по другому. Я другое имел в виду, что именно я бы не смогла бы обсуждать политику очень часто. Это как кому то надо поорать, а кто то в спокойствии дзен познает.
вот - самое главное про бабку! а велик - приятный бонус! Ира, может, в душе - великая велогонщица? ой, а вот Оранжевая клубника - это просто из Бухенвальда приехала ..самая самая худая и малорослая хоть бы одну помидорку родила два кустика и оба такие дрищавые