Он озвучивает и называет вещи своими именами, чего стоят его коррупционные расследования...за одно это я ему прощаю всё! Ты хочешь сказать, что надо идти и бороться а не возмущаться на кухнях, как раньше? Нее, мне страшно..и не стыдно в этом признаться, есть что терять..но я хотя бы читаю и смотрю ютюб, хочу всё знать..а не хавать лапшу, которую кисельТВ варит.
Мужики мои уехали в Урефты в Челябинскую область на рыбалку, а мы, девочки, дома) "Дятел" какой-то сверлит на ночь глядя..у нас поздновато ж уже... Вика ворочается никак не уснет крепко, дремет... Что ж он там сверлит то, что за необходимость? Прошла по подъезду вверх-вниз тишина..полтергейст
Тебе придётся где-то раз в неделю ощипывать всходы сныти, чтобы не заслоняли ничего. Урожай будет, не ах какой, но - будет. У меня так часто.
Дополню. Провела сегодня "независимую экспертизу" на гостях. Увидела недоуменный взгляд, услышала, что мы кх...кх... зажрались и если что, то могут всё себе забрать, чтобы избавить нас от мук выбора. Ну и моё субъективное мнение - Гата более рассыпчатая и более "пирожное". Мерзавчики - вкусные, нежные рогалики с начинкой. Печь буду и то и другое.
ЕГО расследовани ничего не стоят. Можешь назвать крупную страну, где бедняки у власти? Где нет коррупции? Все наверное знают скандал с нашим губером. До сих р головы летят. Людей назначают, а чероез месяца 3сажают. Имхо, человек, который толкает на противоправные действия неразумную молодежь заслуживает только плевка. Хочет пройти по чужим головам, причем по головам тех, кто еще не может оценить последствия ошибок молодости для своего будущего. Но я же сказала, что все его по рзному видят. Так про овощо, про овощи. Настя, сейчас будет про овощи. Если рошлогодние посаженные усы дадут усы в этом году их удалять, чтобы не ослабляли, или можно будет оставить для размножения? Получилось про ягоды, ну ладно.