Тогда у тебя это не артрит, а подагра Мариш Пересдай сейчас анализ и проконсультируйся у хорошего специалиста. Если подтвердят, то Аллопуринол и почечные чаи пить надо. Чай пить десять дней в месяц и каждый месяц менять травку на другую.
А чем не понравилась? Ну ты, конечно, искушённая вкусом. Я то слаще морковки не едала дынь Но может что другое для ОГ посоветуешь?
У меня беда. Мы с Дженой в клинике. У нас мастит и ещё пироплазмоз. Резко температура скакнула - 40.5. Я схватила ее - и в клинику. Капаемся.
Как-же хочется на рыбалку, но катастрофически не хватает времени. Ничего, на Кубани оторвусь и на морскую сгоняю и все речушки с каналами оббегу
Всем привет! Много пропустила! надеюсь, у всех все хорошо. У кого был День рождения, поздравляю! Чет настроение не огородное, вся в ремонте. Но грядки рыхлю постоянно, как мне понравилось, сорняков вообще нет из-за этого. Чеснок уже стебли толще моего большого пальца. Это что значит, головка будет крупная?
Настя, все будет хорошо, держись. @@@@@@@ Дженочка пусть побыстрее сил набирается. А пироплазмоз точно?