РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сколько себя помню на рыбалку езжу. Куда меня папа с собой только не возил, неделями с ним на Дону рыбачила. Столько воспоминаний.
А, прочитала...один ус оставляй, остальные выщипай. Я если честно, не особо заморачиваюсь, бывает что и по три уса прикапываю от маточного куста. В этом году вся новая у меня, из семян ещё не цветёт,а купленные кусты-уже завязала, цветёт,но усов ещё нет, рано ещё.
В этом году клещей просто море. Я с себя даже недавно снимала. Поехали с Викой маму с больницы забирать, слышу щекотно что-то на ноге, подняла штанину, а там клещ бегает. Откуда взялся не пойму, я только из дома по дорожке плиточной до машины дошла. Меня чуть Кондратий не хватил А Персику как одела ошейник Форесто, так проблема отпала, ни одного больше не нахожу.
Ну, мне спать пора, с вами хорошо..в голове сумбур-болячки,карнавальный,рассада,чё маме везти...всем здоровья и спокойной ночи!
Всем приветик! С долгожданным теплом нас всех! Еще не лето но уже не зима! Сдала тел в ремонт, опять ничего не обещали, посмотрят, там видно будет если он каким то образом закодировался, то фсе, вопщем жду звонка. Завтра иду сдавать экзамен разрешаю меня ругать нехорошими словами!
Спасибо, Юля, анализ я пересдам, а вот хорошего врача у меня нет, если анализ плохой, сама попью почечные чаи, а про Аллопуринол сейчас почитаю, спасибо огромное, я тоже не думаю, что у меня артрит, я на венозное что нибудь думала.
Мне сегодня голову напекло, гуляла с детьми. Опять мозг мне вынесли. Почти час на улицу собирались. Поняла, что отвыкла с тремя управляться. Но хоть Сережке веселее.
@Yulek34, Юля, это Жанна @PartiZhanka, дала наводку на рецептик. Вот отсюда: https://forum.say7.info/topic19103.html Но я делала тесто по рецепту "Гаты" от Люды @Людмила63, У неё в дневнике есть.
Ох, бедная Дженочка, надеюсь, верю, что все обойдётся, держу кулаки за Дженочку, пусть поправится быстрей.
Настюш читаю сзаду наперед, все у вас будет хорошо, Дженочка обязательно поправится, Юля правильно сказала у тебя всегда все получается отлично!