Дура была потому что! Жизнь мне это не облегчило! Художественную литературу и так не медленно читала, а деловую мешает этот навык читать
Депутаты от ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, в котором предлагается утвердить в качестве государственного гимна России имперский «Боже, Царя храни!», следует из базы документов нижней палаты парламента. Источник: https://rusvesna.su/news/1496837436
Всем привет! Зам...дохался с халтурой... На прежней работе все "хорошие знакомые" на приборах посылают, узнав, что уволился, на новой чего-то нет, либо люди ответственные в поле...
Смотрела на фуднетворк передачу с Полом Голливудом "Выпечка в большом городе" Сегодян он был в Дублине. Все ирландцы очень любят свой содовый хлеб, Полу тоже понравился. Рецептик очень простой - хочу тоже попробовать.
Хорошо у тебя, Свет, чистенько, уютно. Я, кстати, съездила, купила орехи, миндаль, абрикосы и персики, ещё виноград уличный получила в подарок
Ох. Похороны дяди. Бабуле плохо (в больницу возили). Вообщем бросила все. Но огород и на след год вырастет, а попрощаться с любимым дядюшкой надо. Он мне как папа был. Позитив маме устроить решила чуточку. Прибарахлились. По магазинам проехались. Стиралку купили, минипечку на дачу и коптильню, телевизор. Сегодня минипечку потестили. Пирог с ревенем делали. Тетя сказала (ее дача рядом с маминой) что зря вывела его года два назад. Посадит снова. Пирог мне очень понравился. Ревень это то, что надо для рога. Вкуснота.
Это же у мамы моей в Саратове Мне до нее далеко Вот например ее виноград. А если присмотреться на углу - это все роза. Плети по три метра и скоро все будут усыпаны красными цветами.
Настя. Дженичка поправится обязательно. Иначе не может быть. Главное вовремя. Тоже сняла с Милли клеща. Давно правда.