Да мне там нравится Смотри какой она золотой корень вырастила Растение лекарственное. Пять лет ему вроде уже. Копать пора. Она у меня чудо. Я ей малину давала, так она зацепила крапиву в земле. Ну и что бы ты подумала ) она ее вырастила. Говорит супчик делать буду. У меня этой крапивы... Сорняк. А она ее спецом выращивает. А жимолость у нее уже спеет. И клубнику ела уже.
Ой, Насть, здоровья Джене... это всё очень тяжело для собачьего организма. Потом долго на специальном корме сидеть... Правда, вкусный он (так, по крайней мере, заявляли обе моих собаченции в своё время, не знаю, может уже всё поменялось, но лет пять-десять назад где-то как и было. )
Ты главное исключи все субпродукты: язык, печень, сердечки и т. д. А мясо можно, но в меру. Правда на первое блюдо либо первый бульон сливать, либо отдельно мясо отварить и в постное первое блюдо положить. Хорошо попить лист брусники. Кстати проверь почки. При высокой мочевой кислоте могут образовываться ураты.
Первый раз вижу золотой корень. Как размножается? Ты там про тархун читала? Прихватишь мне на развод чуток?
Боже мой, Настя ! Ничего нет хуже, чем когда зверики болеют. Дженочке сил, да и тебе - тоже ! Пусть постарается, выздоровеет ! Девочка рыженькая, Дженочка, надо поправиться обязательно !
А я сегодня пролила-подкормила переТц, который в остатке высадила перед Ураганом. Как ни странно - выжил. Не открывала, ничего не делала - боялась. Мушш расчистил площадку под бассейн, трамбанул. Даже не думала, что там когда-нибудь будет "красота". В общем, случайно-удачно купили хороший комплект. Завтра еще полью площадку. Неужели будем из бани в бассейн нырять? Прям не верится.