РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я планирую сюда на машине приехать. Тархун в первых рядах на прихватить. Очень вкусный. Я даже не ожидала, что это тот самый тархун. Вкус потрясный. Даже нотки ментола чувствуются. Сестры сегодня тоже тархун делали- сказали так " прям тархун тархун, офигенный" Я тут туи всякие на развод закопала. Кучу трав прихвачу у мамулика. Она мне и чубушник и вишню... Да много чего даст выкопать. Еще есть такой кустарник. Красивый и почти вечнозеленый. Почву почвопокровных даст растениц. Ирисы у тети есть... Ох и пахучие и красивые. На себе не повезу, а вот приедем на поминки на 40 дней. Тогда и заберу всякого.
Забыла написать про размножение золотого корня. Я буду куст выкапывать. А маме я семена его привозила. Она вырастила из семян. Я ей в тот год привезла кучу семян. Это все были лечебные травы и приправы. Ее огород в тот год звали - аптекарским огородом. Корень золотой (он же родила розовая), должен три года минимум расти чтоб стать лекарственным. У нее уже пятилетка. Осенью копать будем половинку.
Фото то где... Пионы мои красотульки Вот мамины Пахучие. Есть еще другие но не все еще раскрылись, а другие уж отцвели
@Dzena1372, Насть, моей дочери понравился вот этот пион. Табличка не соответствует сорту, я поняла это уже дома. Может тебе завтра удасться разузнать, что это за сорт? Там есть бирка в букете.
Вот потешники ! Ну, пока там примут или нет, пусть репетируют ! Но весна явно затянулась - и обострения с ней вместе!