РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас снег был всамделишный вроде на даче все живы, только огурцы еще не успела глянуть, ну и угощайтесь, первая ягодка своя.
Так эти-то у нас давно уже в теплице, еще с 7-го мая (и никогда мы их в ОГ не выращивали ). Я за тыквы и кукурузу переживаю !
Не, там много. Если я правильно помню: отцу, свекрови с отчимом, маме, дедушке с бабушкой. Инн, прости, если добавила или убавила.
Поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, радости, любви! Исполняются пусть быстро Все желания твои! Оставайся самой милой И чарующе красивой!
Ооо ! Вот это я люблю ! Спасибо ! Еще и холодина такая, что уже впору о сале помечтать ! Вот честно, в настоящий момент даже овощей не хочется, хоть трижды свежих. Мясо, сало и стопочку еще !
тоже, что ли, в теплицу клубники посадить? ... а как все это впихнуть только - не понимаю! ... эх, прям мечта уже становится - купол над всем огородом
Выезжал в районе 12 часов на дачу, на заправке не град, но снежная крупа была... А здесь чуть не гроза собиралась, но не собралась...