У меня родители настойку делали ипотом по 10 кпель на какое то оличество воды что ли. И чувствовался.
И правда, красиво как растёт этот Золотой корень, прям благородный цветок. Молодец твоя мама, я, кстати, тоже крапиву выращиваю , кочечка небольшая у меня растёт
А у меня не прижилась. Привезла из питомника, вместе с саженцем. Чего то ей у меня не понравилось. Кстати, Иннин хрен тоже отказался расти. Один сезон порос и все больше не вылез.
Уже дома. Внученек досмотрела и в целости и сохранности сдала маме. Зашла в Леруа, прикупила себе ручной культиватор "Торнадо" - берегитесь одуваны.
Я щавель редко ем, только в супе, ноги болят уж месяца два, ступни, в щиколотках, особенно после сна или долгого сидения, наступать больно, а тут ещё вся щиколотка распухла (сорри за подробности) А салат то причём, он же нейтральный вкус имеет.
Блиииин, пироплазмоз А мастит-то от чего, Насть? Девять детей Мясо им больше мамкиного молока понравилось что ли
Юль, мне тут один спец восьмидесятилетний по клубнике сказал, что на развод берут первые два уса. Остальные будут плохие. Пока действительно так