Тут соль играет не как удобрение. Лук же тоже поливают солью. Один раз в сезон выращивания. Можно соль заменить на химию, инсектиды
@Хантер07, лук поливают солью от луковой мухи, чеснок тоже иногда от нее страдает, но реже, вряд ли сейчас это она, поэтому тоже рекомендую монофосфат калия.
Господи, красота какая! Ах! Я сегодня не смогу поехать, нам сегодня еще к доктору надо и покапаться немного - да еще в магаз надо слетать - я же теперь настоящая собачья мама, вместо Джены буду малышей кормить. Собачуля моя ничего, температуру сбили, она повеселела, Пиростоп укололи. Говорят, что он легче переносится, чем препараты, которые кололи раньше, и не такой токсичный. Домой приехали уже около часа ночи. Поела собачка, устала. Ночью еще поела. Вроде неплохо. Сегодня еще проконсультируют по анализу крови и назначат лечение. От мастита даю Лактостоп, чтобы прекратить лактацию и антибиотик. Так что малявки остались без маминого молочка. На выставку, если все нормально будет, завтра поеду!
Точно. Они в последние несколько дней - пососут пять минут - и своими делами заниматься. Два - три останутся, остальные гуляют. Вот там, где меньше сосали и пошло. Да с этим справимся, мастит легко лечится, сейчас важно пироплазмоз вылечить без последствий.