Так я и ем ... Они у меня гарниром к мясу Но не боись = Мои крольчатину не едят, а я в одно лицо не понимаю еды ... Курочку кушаем, свининку там и т. д.
Ложки тоже разные по объему. Я точно помню, что монофосфат разводят 10 г на 10 л. В инете много таблиц, где указано сколько чего в ложках, стаканах и т. д. Сама часто смотрю.
Ох Мариша, я все больше убеждаюсь в правильности озвученного тебе вчера диагноза Таня тебя вводит в небольшое заблуждение. Щавель, ревень и салаты нельзя при склонности к образованию оксолатов, а Подагра - это повышенная мочевая кислота, которая при определённых условиях преобразуется в ураты, которые откладываются в первую очередь в суставах и пальцах ступни, коленях, а позже и кистях рук. У тебя должна быть диета №6. Первостепенно ограничение белков и жиров животного происхождения, холодцов уже не поешь. Чем тебя сейчас лечат? Ты настойку из одуванчиков поставила?
Вообще можно и два, но самый качественный первый. Чем дальше усы, тем больше шанса получить бесплодные кустики. Меня тоже научила одна бабуля клубнику выращивать, она ей всю жизнь занималась. Это мы с ней три часа в БТИ в очереди сидели
Я тя умоляю - Во первых они не вкусные ... Во вторых в мо не водятся ... В третьих те шо водятся у нас в вольерах человечиной побрезгуют
У меня у самой еще штук 50 стоит. Надо тож или выкинуть или распихать. Даже Катю никак не посажу. Думала может сегодня, а там что то жарковато. Тыквы уже с цветочками мучаются (капуста огромная. Тоже никак не высажу.
Я вчера Наташину посадил и накрыл Капусты тока рядок впихнули - Еще 4 надо, но это не моя забота ... Сельдерей и лук в выхи планирую добить