Хто не вкусные, тигры или кролики А насчет тех, что в вольерах, ты зря так думаешь: просто их кормят, но если зверика как следует подразнить, у него мигом проснется аппетит !
У нас тоже, вроде. неплохой. Ттт. ботва высокая, шейка толстая внизу. Муж спрашивает, а точно не мелкий? Я говорю: ну посмотри сам, как с такой ботвой может быть мелкий? Сажала из зубцов своего-же.За участком у меня в ящике пластиковом с осени прикопаны бульбочки (чтобы не растерять и потом сразу вынуть из земли) - тоже колосятся.
Накопала у сестры за огородом полыни. посадила в горшочек. выезжаем завтра. хочу посадить у себя на задворках. как думаете-приживется?у нас крапивника полно вокруг, а вот полыни не сыскать!
Первые Вторые очень даже и даже дикие А дразнить сама понимаеш = Нас же финансирования лишат мигом тогда не считая остальных плюшек
О ! А я-то думала, только я буду в эти выхи тыквы-переростки высаживать ! Капуста сидит уже, белокочанная две недели, цветная - неделю.
Паша, приветик. Я спросить хотела. Ты свою скамейку шикарную показывал, сказал вроде, сохнет под воском, что за воск. чем ты обрабатывал скамейку, она для улицы же?
Возьми обычный покровный лак нормальный или похожее и если не под открытым дождем лет на 5+ хватит ваще Восковые составы дороже
Оохх, вот ведь, не думала, что так рано всякая фигня начнётся Лечат меня от артрита, уколы (хондрогард), антибиотик какой то (я его не стала пить), таблетки найс, гель диклак, жидкость (вроде демицитин, ещё не купила) Одуванчики стоят, неделю уже, Юль, спросить забываю, где держать эти одуванчики, пока они настаиваются? У меня на свету стоят.
Всем привет! Спасибо всем, кто посылал ночной дождик в нашу сторону. Только маловато будет Постарайтесь ещё!